Guias de serviço para o Família de sistemas para servidor Intel® H2000JF

Documentação

Instalação e configuração

000007302

20/09/2017

Esses guias destinam-se a técnicos de sistema responsáveis pela solução de problemas, atualização e reparo do Família de sistemas para servidor Intel® H2000JF produtos da família. Os documentos fornecem uma breve visão geral dos recursos da placa do servidor e do chassi, e uma lista de acessórios ou outros componentes. Eles também incluem informações de solução de problemas e instruções sobre como adicionar e substituir componentes.

Família de sistemas para servidor Intel® H2000JF produtos
Guia de serviço do sistemaGuia de serviço do sistema (PDF)icon
Tamanho: 2.440 KB
Data: 2014 março
Guia de serviço de chassisGuia de serviço do chassis (PDF)icon
Tamanho: 2.600 kb kb
Data: 2014 março

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*