0146-PCI fora do erro de recurso para as famílias de produtos da placa de servidor Intel®

Documentação

Manutenção e desempenho

000007361

05/06/2019

Quando um coprocessador Intel® Xeon Phi™ ou vários adaptadores PCI Express * (PCIe *) estão instalados, o seguinte erro pode exibir durante post e o servidor pára: 0146-PCI fora do recurso

Para resolver o problema, siga estes passos:

1. Remova temporariamente os adaptadores PCI Express de complemento.
  2. Atualize o BIOS e o firmware para a revisão mais recente.
  3. Desative quaisquer dispositivos não utilizados e ROMs de opção no BIOS.
    1. Para controladores SATA/SAS integrados, vá para avançado ≫ configuração do controlador de armazenamento em massa.
    2. Para NICs onboard, vá para Advanced > NIC Configuration.
  4. Ir paraAdvanced > configuração PCI.
    • Defina maximizar a memória abaixo de 4 GB para desativado.
    • Definir memória mapeada e/s acima de 4 GB para ativado.
    • Definir memória mapeada de e/s tamanho para 256 G ou superior, para um coprocessador Intel® Xeon Phi™. Para outros adaptadores PCIe, use um valor apropriadamente grande.
  5. Instale os adaptadores PCI Express Add-on um de cada vez e veja se o servidor é inicializado corretamente.