Especificação técnica do produto para a Placa para servidor Intel® SE7520AF2

Documentação

Documentação e informações do produto

000007363

14/07/2017

Esta Placa para servidor Intel® SE7520AF2 especificação técnica de produto (TPS) fornece detalhes técnicos sobre a arquitetura funcional e o conjunto de recursos da placa do servidor. Ele também contém os códigos de erro que são gerados pela placa de servidor.

Especificação técnica do produtoicon
O nome do arquivo: se7520af2_server_board_tps_r 1.2 _ final. pdf
Tamanho: 3,17 MB
Data: 2005 março
Revisão do arquivo: 1,2

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*