Sintomas quando a fonte de alimentação estiver degradada ou tiver estado de falha

Documentação

Instalação e configuração

000007372

04/02/2020

A fonte de alimentação do sistema estará em um estado degradado ou em falha se uma das seguintes opções for encontrada:

• O LED de status do painel frontal está piscando em verde.
  • As informações relativas a uma fonte de alimentação com falha ou degradada são gravadas nos logs de eventos do sistema.
  • No console ativo do sistema, em fonte de alimentação, o status indica falha.
  • O LED de PSU redundante é âmbar (se estiver marcado fisicamente na parte traseira do gabinete).
Notas
  • Se a fonte de alimentação redundante for removida no gabinete, não haverá alarme. Um alarme sonoro sonoro costuma ser ouvido quando a falha/degradação do disco rígido RAID (ao usar o controlador RAID de hardware complementar) ou problemas de memória.
  • Entre em contato com o suporte caso você precise de assistência em garantia em uma fonte de alimentação presente em um sistema de servidor Intel®.

Tópico relacionado
Guias de solução de problemas de log de eventos do sistema para placas para servidor Intel® (consulte o guia para a família de produtos da placa para servidor Intel® S5500.)