Entendendo o modo de ti para Controladores RAID Intel® SASWT4I/SASUC8I

Documentação

Manutenção e desempenho

000007402

16/08/2018

O que é a função RAID?

Os Controladores RAID Intel® Suporte até 122 dispositivos físicos no modo de ti.

Onde eu vou para obter informações adicionais sobre o modo de controle de ti?

Consulte o Guia do usuário do Software it/ir.

Cuidado
Para unidades de disco rígido que estão no modo de ti (não-RAID) em sistemas operativos, os dados serão perdidos se utilizar o Console Web do RAID Intel® 2 para criar Intel® IT/ir RAID. Esses dados perdidos ocorre mesmo se as partições já foram feitas para as unidades de modo de ti em sistemas operacionais.