Requisitos de cabo para o Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X540

Documentação

Compatibilidade

000007404

25/03/2019

Cabo, velocidade, distância

10GBASE-T1000BASE-T100BASE-TX
CAT 6A100 metros quadrados100 metros quadrados100 metros quadrados
Gato 655 metros quadrados100 metros quadrados100 metros quadrados
Cat 5eNão suportado100 metros quadrados100 metros quadrados

Cabos cruzados
Adaptadores de rede convergentes Intel® Ethernet X540 série e conexões de rede com base no Controlador Ethernet Intel® série X540 usam configuração automática MDI/MDI-X. Intel® recomenda o uso direto através de cabos. Onde os cabos cruzados são usados, todos os quatro pares devem ser cruzados. Usando cabos cruzados onde apenas alguns pares são cruzados não é suportada e pode resultar em falha de link ou links lentos.