Especificação técnica de produto para a placa para servidor Intel® S5500WB

Documentação

Instalação e configuração

000007410

04/02/2020

Esta especificação técnica de produto (TPS) da placa para servidor Intel® S5500WB fornece detalhes técnicos sobre a arquitetura funcional e o conjunto de recursos da placa para servidor. A TPS também contém os códigos de erro gerados pela placa para servidor.

S5500WB

Especificação técnica de produto (PDF)icon
Tamanho: 4.321 KB
Data: fevereiro de 2012
Revisão: 1,9
SR1690WBEspecificação técnica de produto (PDF)icon
Tamanho: 2.277 KB
Data: março de 2011
Revisão: 1,7
SR1695WB

Especificação técnica de produto (PDF)icon
Tamanho: 4.977 KB
Data: março de 2011
Revisão: 1,4

Pré-registrosOs arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Atualização da especificação mensal (PDF)icon
Documenta as erratas atuais caracterizadas
Tamanho: 419 KB
Data: 1º de julho de 2011
Revisão: 8

Tópico relacionado
Especificação do hardware do módulo de e/s da placa para servidor Intel®