Alterando a ordem de inicialização para CD-ROM ou dispositivo DVD-ROM no Intel® Server Board

Documentação

Instalação e configuração

000007413

17/03/2022

A alteração da ordem de inicialização em um Intel® Server Board ou Sistema servidor Intel® é necessária em algumas instâncias ao instalar um sistema operacional ou usar a Assistente de distribuição Intel® ferramenta.

Como posso alterar o pedido de inicialização para uma mídia DE CD-ROM ou DVD-ROM?

1. Pressione para entrar na configuração do BIOS do sistema.
  2. Vá para o menu Opções de inicialização.
  3. Escolher Opção de inicialização nº 1 e pressione a tecla Inserir.
  4. Escolha a unidade de DVD-ROM ou CD-ROM para usar para sua primeira opção de inicialização.
  5. Pressione a tecla Enter para confirmar sua seleção.
  6. Pressione para salvar e reinicializar.
Site de suporte

Suporte para Assistente de distribuição Intel®