Especificação técnica de produto para Placa para servidor Intel® S1200KP

Documentação

Instalação e configuração

000007427

14/07/2017

Esta especificação técnica de produto (TPS) especifica o layout da placa, componentes, conectores, requisitos de energia e ambientais e o BIOS para Placa para servidor Intel® S1200KP.

O TPS destina-se a fornecer informações detalhadas e técnicas sobre a Placa para servidor Intel® S1200KP e seus componentes para os fornecedores, integradores de sistema e outros engenheiros e técnicos que necessitam deste nível de informação. Não se destina especificamente a audiências gerais.

Especificação técnica do produto (PDF)icon
Contém especificações técnicas e códigos de erro detalhes.

Tamanho: 5389 KB
Data: 2012 junho

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*