Guia básico de solução de problemas Intel® RAID Controller relacionados a problemas relacionados

Documentação

Solução de problemas

000007430

29/01/2021

Intel® RAID de solução de problemas básicos (PDF)icon
Fornece solução de problemas básicos para identificar e resolver problemas ou falhas relacionados ao RAID para problemas relacionados ao Controlador RAID Intel SAS/SATA. Ele foi projetado para uso por integradores de sistemas do seu conhecimento e não tem a intenção de lidar com falhas mais amplas relacionadas ao sistema.

Nota
  • Se o Intel® RAID Controller não estiver sendo detectado durante uma configuração inicial, certifique-se de que ele está instalado em um slot PCIe* que é roteado para um soquete de CPU preenchido em seu Intel® Server Board ou Intel® Server System. Você pode consultar o documento de especificações técnicas do produto para o seu Intel Server Board ou Intel Server System.
  • Antes de diagnosticar falhas do RAID ou de fazer qualquer alteração na configuração do RAID, verifique se há um backup completo e verificado de dados críticos disponíveis.
  • Não remova quaisquer unidades de hot-plug do sistema ou desligue o sistema até que você tenha verificado a causa da falha.

Tamanho: 127 KB
Data: junho de 2009
Revisão: 2.0

Nota: Arquivos PDF exigem Adobe Reader *.

Tópicos relacionados
Informações de instalação e integração Intel RAID/produtos de armazenamento
Guias de auto-ajuda para Intel RAID/Produtos de armazenamento
Como extrair o registro RAID completo para Intel® RAID controladores
Guias do usuário para Intel RAID/produtos de armazenamento
Precisa de ajuda Intel RAID?