Guia de solução de problemas básico para o Intel® controlador RAID – problemas relacionados

Documentação

Solução de problemas

000007430

13/02/2020

Guia de solução de problemas Intel® RAID básico (PDF)icon
Fornece solução de problemas básicas para identificar e resolver problemas relacionados a RAID ou falhas para os problemas relacionados a controladores RAID SAS/SATA Intel. Ele foi projetado para ser usado por integradores de sistemas instruídos e não tem como objetivo atender a falhas mais abrangentes relacionadas ao sistema.

Pré-registros
  • Se o seu controlador RAID Intel® não estiver sendo detectado durante uma configuração inicial, certifique-se de que ele esteja instalado em um slot PCIe * que seja roteado para um soquete de CPU preenchido na sua placa para servidor Intel® ou sistema de servidor Intel®. Você pode consultar o documento sobre especificações técnicas do produto para a sua placa para servidor Intel ou sistema servidor Intel.
  • Antes de diagnosticar falhas de RAID ou fazer quaisquer alterações na configuração RAID, verifique se um backup completo e verificado de dados críticos está disponível.
  • Não remova quaisquer unidades de hot-plug do sistema ou desligue o sistema até ter verificado a causa da falha.

Tamanho: 127 KB
Data: junho de 2009
Revisão: 2,0

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Como extrair o log completo do RAID para controladores RAID Intel®
Guia de instalação do Intel® RAID Web Console 3
Guia do usuário do software Intel® RAID para a tecnologia RAID Intel® Embedded Server 2, RAID de ti/infravermelho, RAID de servidor integrado Intel® e Intel® RAID software stack 3