Perguntas frequentes sobre o MFSYS25, o MFSYS35 MFSYS25V2 Intel® Modular Server Sistema Intel® Modular Server

Documentação

Instalação e configuração

000007433

05/12/2023

Qual é o MFSYS25V2?
O Intel® Modular Server Sistema MFSYS25V2 é o mesmo gabinete que o Sistema Intel® Modular Server MFSYS25 mas também inclui o novo módulo de gerenciamento MFCMM2 e midplane MFMIDPLANE2 (midplane atualizado). Ver perguntas frequentes sobre os Módulo de gerenciamento Intel® MFCMM e MFCMM2.

Clique no tópico para obter detalhes:

Eu posso ter módulos de computação failover? Os sistemas operacionais que incluem clusters, como o Windows Server 2008*, têm seus próprios utilitários para habilitar e configurar clusters de failover.
Posso reiniciar remotamente um servidor modular? Apenas os módulos de computação individuais podem ser reiniciados remotamente, não o gabinete inteiro.
Onde está a estrutura e os metadados RAID? A estrutura e os metadados RAID são armazenados nos discos rígidos. Veja a
Perguntas frequentes sobre a Intel® Storage Controller AXXSCM3S.
Que tipo de fonte de alimentação ininterrupta (UPS) eu devo usar? Embora não tenhamos feito testes formais, a UPS deve suportar uma carga de 3720 W e ter quatro (4) tomadas NEMA 5-15. Recomenda-se o gerenciamento Ethernet/SNMP.
Onde posso definir minhas configurações de redundância de domínios de energia? Domínios de energia não são mais necessários com o sistema.
Existe alguma placa de distribuição de energia? Todos os componentes, incluindo o subsistema de energia, se conectam diretamente ao midplane.
As fontes de alimentação têm um pedido específico? As fontes de alimentação não precisam de numeração, e as baías são independentes. Você pode mover um módulo de fonte de alimentação de um compartimento para outro, como uma etapa válida de solução de problemas.
Existe uma atualização de firmware para a fonte de alimentação? A fonte de alimentação não possui firmware.
O que é uma ventoinha em branco? Um ventilador em branco é um ventilador ativo usado no lugar de uma fonte de alimentação.
Há um único ponto de falha? Como a falha é atenuada? O módulo de gerenciamento de computação (CMM) é o único componente não redundante. O sistema é projetado para ser executado independentemente do estado do CMM.
Se eu perder o CMM, perco minha configuração? As informações de configuração são armazenadas em uma placa flash no midplane.
Se o midplane falhar, perco minha configuração? Você pode mover a placa flash para o midplane de reposição.
É possível salvar e restaurar a configuração manualmente? A configuração do CMM é automaticamente backup em cada atualização de firmware. Clique Restore Settings button
a GUI de gerenciamento para obter mais informações ou a opção de visualização não pode fazer login no CMM. Use o Pacote de gerenciamento avançado opcional MFSADVMGMT para exportar uma configuração para armazenamento fora do local ou para importar para outro gabinete.
Duas unidades podem compartilhar recursos? Você não pode compartilhar recursos entre gabinetes diferentes. Você pode compartilhar unidades virtuais entre vários módulos de computação com o recurso LUN compartilhado. Como ativar o recurso LUN compartilhado?
Em quais portas seriais no comutador, os módulos SCM e CMM eu faço login? As portas seriais são apenas para uso de engenharia e fabricação.
O quanto um sistema totalmente carregado pesa? Um sistema completamente carregado pesa cerca de 187 libras.
Onde posso comprar um sistema Intel® Modular Server? A última data de pedidos foi 01 de novembro de 2013.
O Microsoft Internet Explorer 8* trabalha com a GUI e o CMM? A GUI e o CMM suportam o Microsoft Internet Explorer 8 e o Mozilla* Firefox 3. Verifique a lista de hardware e sistema operacional (THOL) para obter possíveis exceções.