Especificações do setor para Intel® NUC

000007446

14/08/2023

Intel® NUC placas e kits são projetados para estar em conformidade com as especificações do setor listadas na tabela. Consulte as especificações técnicas do produto ou o guia de produto para obter os recursos específicos oferecidos com a sua placa.

Muitos desses links estão fora do site da Intel e a Intel não controla o conteúdo. Estes links são oferecidos para sua conveniência. As informações não são um endosso da Intel sobre o conteúdo, os produtos ou serviços oferecidos.

Nome de referência Título da especificação Versão, data da revisão e propriedade
ACPI Configuração avançada e especificação da interface de energia Versão 2.0a, 31 de março de 2002, Compaq Computer Corporation, Intel Corporation Microsoft Corporation, Phoenix Technologies Limited e Toshiba Corporation
Diretrizes de proteção do BIOS Diretrizes de proteção do BIOS — recomendações do Instituto Nacional de Padrões e Tecnologias (PDF)PDF icon Publicação especial NIST 800-147, abril de 2011, Instituto Nacional de Padrões e Tecnologia
Bluetooth® Especificação Bluetooth® núcleo Especificações do núcleo versão 5.0, Suplemento de especificação 7 e adendo 6
Design do gabinete Guia de design de gabinetes pequenos com vantagem térmica (TASC) 1.0 ou mais recente
DDR3 SDRAM
DDR4 SDRAM
Especificação de SDRAM de taxa de dados dupla (DDR3) Associação de Tecnologia de Estado Sólido JEDEC*
DisplayPort embarcado (eDP) Padrão VESA Embedded DisplayPort (eDP)
EFI BIOS Interface extensível de firmware Organização TianoCore
ESTRELA® DO ENERGIA Requisitos do programa ENERGY STAR® para computadores
Fãs Especificação de ventiladores controlados por largura de pulso (PWM) com 4 fios (PDF)PDF icon Revisão 1.3 de setembro de 2005, Intel Corporation
HDCP Especificações HDCP
HDMI*/CEC Especificação HDMI 1.4b
HDMI/CEC Especificação HDMI 2.1
LPC Especificação da interface de baixa contagem de pinos Revisão 1.0, 29 de setembro de 1997, Intel Corporation
NVMe Memória não volátil expressa Revisão 1.3, abril de 2017
Mini card PCI Express* Especificação de base PCI Express 2.0
Miniplaca PCI Express Especificação eletromecânica de mini placa PCI Express 2.0
Cartão SD SDXC v3.01 com suporte para UHS-I
ATA serial (SATA/eSATA/mSATA) Especificação da Revisão de ATA Serial 2.6 Revisão 2.6, 8 de abril de 2009, Serial ATA International Organization
SMBIOS BIOS de gerenciamento do sistema Versão 2.3.4, 20 de janeiro de 2003, American Megatrends Incorporated, Award Software International Incorporated, Compaq Computer Corporation, Dell Computer Corporation, Hewlett-Packard Company, Intel Corporation, International Business Machines Corporation, Phoenix Technologies Limited, e SystemSoft Corporation
SO-DIMM Especificação do SDRAM SO-DIMM de taxa de dados dupla (DDR2) Associação de Tecnologia de Estado Sólido JEDEC
TPM Especificações de grupo de computação confiável Versão 1.2, agosto de 2008, Trusted Computing Group
Tipo C/Thunderbolt™ Thunderbolt Intel Corporation e Apple Incorporated
UEFI BIOS Especificação da interface unificada de firmware extensível Versão 2.0, 31 de janeiro de 2006, interface unificada de firmware extensível, Inc.
USB Especificação universal do barramento serial Revisão 2.0, 27 de abril de 2000, Compaq Computer Corporation, Hewlett-Packard Company, Lucent Technologies Inc., Intel Corporation, Microsoft Corporation, NEC Corporation e Koninklijke Philips Electronics N.V.
Montagem padrão VESA Padrão da interface de montagem de tela plana (FDMI) (PDF)PDF icon Ver. 1 rev 1, janeiro de 2006
Wi-Fi IEEE* 802.11: Redes de área local sem fio (LANs)
Nota Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.