Instruções WinPE* para a implantação de utilitários de servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000007461

16/01/2024

Os drivers e utilitários de configuração e implantação da Intel podem ser incluídos em uma imagem personalizada do ambiente de pré-instalação do Windows* (Windows PE).

O documento abaixo contém instruções básicas para preparar uma imagem personalizada.

Instruções WinPE icon
Nome do arquivo: E16977-005_White Paper-Intel Server Utilities Procedure for WinPE.pdf
Tamanho: 237.917 bytes
Data: março de 2010
Revisão: 5.0

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*