Quando o adaptador RAID não é detectado na placa para servidor Intel® S1200BT BIOS

Documentação

Instalação e configuração

000007504

01/09/2017

O que estou vendo?
Quando você define a configuração do BIOS, a inicialização otimizada do EFI em Opções de inicialização, para ativado, ocorre o seguinte:

• O BIOS não detecta Controladores RAID Intel®, nem vê qualquer módulo de e /s Ethernet presente para fazer um *-boot PXE de.
  • Você não consegue instalar um sistema operacional em um disco de partição GPT (tabela de partição GUID) em um controlador RAID Intel® no ambiente UEFI.

Posso consertar?
Esse problema é uma limitação conhecida no BIOS da Família de placas para servidor Intel® S1200BT, e não há nenhuma solução disponível.

* PXE = ambiente de execução de pré-inicialização