Problemas potenciais do ventilador atualizando o BIOS e carregando valores padrão do BIOS para Placas para servidor Intel® e sistemas de Sistemas de servidores Intel®

Documentação

Solução de problemas

000007507

17/07/2018

O que estou vendo?

Após a atualização para o BIOS mais recente e carregando os valores padrão do BIOS, o sistema pode enfrentar um desses cenários depois que o sistema operacional atinge a tela GUI:

• Os ventiladores aumentariam a uma alta velocidade e permaneceria em uma alta velocidade.
Ou
  • Os fãs iriam impulsionar a uma alta velocidade e, em seguida, rampa para baixo a uma velocidade mais baixa e repetir o cenário.

Como corrigi-lo

Para contornar esse problema de ventilador, durante o POST, vá para o BIOS pressionando -> Advanced menu-> configuração do processador-> processador C6 relatório-> desativado (valor seria ativado quando o padrão do BIOS é carregado).

Inicializar o sistema operacional e o problema do ventilador é resolvido.

Revise mais informações sobre como solucionar um cenário de ventilador alto