Intel® Active System Console 4,2 relatórios nome de usuário e senha inválidos

Documentação

Instalação e configuração

000007535

01/09/2017

O que estou vendo?
Intel® Active System Console usa apenas o nome de usuário admin. A senha é o que foi inserido no momento da instalação. O nome de usuário do Intel® Active System Console é separado do nome de usuário administrativo do Windows.

Intel® Active System Console

Por que estou vendo isso?
Usar o nome de usuário e a senha do administrador do Windows * para o Intel® Active System Console causa um conflito de segurança.

Como corrigi-lo
Se você receber a mensagem de erro acima, o Intel® Active System Console tem que ser desinstalado e reinstalado para redefinir a senha de administrador .