Compatibilidade do sistema operacional para a família de placas para servidor Intel® S2600CO

Documentação

Compatibilidade

000007556

04/02/2020

Esta tabela lista os sistemas operacionais testados para a família de placas para servidor Intel® S2600CO. Sistemas operacionais não listados não são suportados.

Sistema OperacionalPré-registrosTipo de teste
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits e 64 bits, inclusive SP2 e R2 SP11,2,4

P1

Microsoft Windows Server 2012 * com Hyper-v x644
Servidor corporativo Red Hat Linux * 6,3
Servidor corporativo SUSE Linux * 11, 32 bits e 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits e 64 bits, com Service Pack 24

P2

Microsoft Windows 7 *, 32 bits e 64 bits
Red Hat Linux Enterprise Server 5,8, 32 bits e 64 bits
Servidor corporativo SUSE Linux 10 SP3, 32 bits e 64 bits
Solaris 10 * U9
VMware ESX/ESXi * 4,0 Update 1 (somente com controlador SATA com capacidade para AHCI no modo AHCI. O RAID onboard (ESRT2 e RSTe) deve ser desabilitado)3
VMware ESXi 5,0 (somente com controlador SATA compatível com AHCI no modo AHCI. O RAID onboard (ESRT2 e RSTe) deve ser desabilitado)3
Pré-registros
  1. O teste e a certificação do Windows Server 2008 R2 estende o suporte às seguintes edições:
    Windows Server 2008 R2 para sistemas embarcados padrão
    Windows Server 2008 R2 para sistemas empresariais embarcados
    Windows Server 2008 R2 Foundation
    Windows Server 2008 R2 Standard
    Windows Server 2008 R2 Enterprise
    Windows Server 2008 R2 Datacenter
    Servidor Web Windows 2008 * R2
    Windows HPC Server 2008 * R2
    Windows Essential Business Server 2008 *

2. O Windows Small Business Server 2011 * baseia-se no Windows Server 2008 R2. O Windows Small Business Server 2011 utiliza drivers compatíveis com o sistema operacional Windows Server 2008 R2.

3. A instalação do VMware ESXi 5. x, ESXi 4. x, ESX 4. x para ESRT2 RAID ou RSTe RAID não é suportada. O RAID onboard (ESRT2 e RSTe) deve ser desabilitado.

4. Página de informações do Microsoft Windows * Hardware Quality Labs (WHQL)

Tipo de testeCompromisso de suporte
P1Compatibilidade e estresse – o estresse do sistema com software de teste especial é utilizado para maximizar o estresse da CPU, da memória e dos barramentos de e/s da plataforma. As áreas de teste verificam a funcionalidade básica, instalação e inicialização do so.A Intel fornece suporte para os clientes que têm problemas com os sistemas operacionais que envolvem a instalação e/ou a funcionalidade da placa para servidor. O suporte é fornecido, independentemente de os adaptadores e periféricos terem sido testados sob o sistema operacional específico.
P2Teste básico – instalação, inicialização e validação funcional do so.A Intel fornece e testa os drivers do sistema operacional para cada um dos controladores integrados da placa do servidor, desde que o fornecedor do controlador tenha um driver disponível mediante solicitação. A Intel não exige que os fornecedores desenvolvam drivers para sistemas operacionais que ainda não ofereçam suporte. A funcionalidade de determinados controladores integrados da placa do servidor pode ser limitada.

A Intel não fornece suporte para problemas relacionados ao uso de adaptadores complementares ou periféricos quando um sistema operacional tiver apenas teste de instalação básico.