Especificações técnicas do produto para os RS2WC080 e RS2WC040 controladores Intel® RAID

Documentação

Instalação e configuração

000007570

12/03/2024

Essa especificação técnica do produto fornece detalhes da arquitetura e do conjunto de recursos dos RS2WC080 e RS2WC040 dos controladores Intel® RAID.

O público-alvo para este documento é qualquer pessoa que deseje obter mais detalhes aprofundados do controlador RAID do que o que geralmente é disponibilizado no Guia do usuário do controlador RAID. É um documento técnico destinado a ajudar as pessoas a entender e aprender mais sobre os recursos específicos do controlador RAID.

Especificações técnicas do produto icon
Nome do arquivo: E64400-001_RS2WC080_TPS_1.0.pdf
Tamanho: 453.489 bytes
Data: fevereiro de 2010
Revisão do arquivo: 1.0

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*