Redefinição da tecnologia Intel® Active Management para o padrão

Documentação

Instalação e configuração

000007572

11/02/2020

Se você perder sua senha de AMT Intel®, poderá recuperá-la selecionando Redefinir padrões AMT. Essa seleção está na guia Gerenciamento de servidor , no BIOS. Ela será desmarcada, a menos que você siga o procedimento:

1. Desligue o sistema e desconecte a energia CA.
  2. Mova o jumper para o pino 2-3 no J1H3 e mantenha a energia CA desconectada por cerca de 15 segundos.
  3. Ligue o sistema e acesse o BIOS com F2.
  4. Habilite o ASF no BIOS (encontre algumas linhas acima da Redefinir padrões da AMT na guia Gerenciamento do servidor ).
  5. Selecione Redefinir padrões AMT. Aguarde cerca de 1 minuto para que a operação seja concluída.

Pré-registrosLembre-se de devolver o jumper J1H3 à posição 1-2.