Lista de hardware e sistema operacional testados para Placa para servidor Intel® SE7520BD2 e Placa para servidor Intel® SE7520BD2-D2

Documentação

Compatibilidade

000007582

14/07/2017

Este documento destina-se a ser utilizado pelos clientes da Intel e destina-se a fornecer aos leitores um guia para as diferentes Tecnologias Intel testadas na placa para servidor Intel® SE7520BD2/SE7520BD2-D2. Ele fornece tabelas para mostrar os sistemas operacionais, placas adaptáveis e periféricos que a Intel testou com a placa para servidor Intel® SE7520BD2/SE7520BD2-D2.

A Intel só fornecerá Suporte para esses Placas adicionais e periféricos a configuração do sistema especificada (BIOS e firmware do sistema) e sistemas operacionais e versões para as quais foram testados.

Hardware testado e lista de sistema operacionalicon
O nome do arquivo: SE7520BD2SE7520BD2D2THOLrev 2.0. pdf
Tamanho: 137 KB
Data: May 2006
Revisão: 2,0

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*