Advanced Host Controller Interface (AHCI) opção no BIOS para Placas e kits

Documentação

Manutenção e desempenho

000007587

01/09/2017

O utilitário de configuração do BIOS fornece uma opção para habilitar AHCI, isso pode ser encontrado o Advanced | Página de configuração do controlador ATA.

Ativando o AHCI fornece acesso a todas as 6 portas SATA na placa do servidor. Se isso não estiver habilitado, o usuário só terá acesso a 4 portas na placa do servidor.

Quando AHCI está habilitado, em Microsoft Windows *, um driver AHCI é necessário para ser carregado no momento da instalação para garantir a operação adequada. No Linux * sistemas operacionais suportados, um driver não é necessário.

Para detalhes sobre a especificação AHCI, por favor, verifique a página AHCI.