Guia para interoperabilidade de Controladores RAID Intel®

000007592

06/12/2018

A tecnologia RAID (matriz redundante de discos independentes) é comumente implementada em modelos de uso de servidor como uma opção para fornecer proteção de dados adicional. As soluções RAID agora também são encontradas em outros ambientes de computador, como desktops, estações de trabalho e dispositivos de armazenamento externo que Suporte um grande número de discos rígidos.

Guia de interoperabilidade de Controladores RAID Intel® (PDF)icon
Este guia fornece informações detalhadas sobre como configurar um sistema de hardware de armazenamento usando placas para Placas para servidor Intel® e Controladores RAID Intel® em chenbro * RM31616 chassis, incluindo informações sobre como instalar um controlador RAID Intel® em um Chenbro * RM31616 chassis em conjunto com uma placa para servidor Intel® S50000XVN. O guia também fornece informações sobre como anexar cabos para a funcionalidade de LED e como ajustar o desempenho do subsistema RAID para diferentes aplicações de armazenamento. O documento não recomendará ou endossa qualquer sistema operacional específico ou aplicativo de armazenamento, mas destina-se a demonstrar como integrar e configurar o hardware em preparação para um modelo de uso do aplicativo de armazenamento.

Tamanho: 740 KB
Data: Abril 2009
Revisão: 1,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.