Memória do sistema para Intel® Desktop Board DP67BA

Documentação

Compatibilidade

000007620

21/09/2017

Recursos de memória do sistema
A placa tem quatro soquetes DDR3 DIMM dispostos em dois canais e suporta os seguintes recursos de memória:

• Dois canais de memória independentes com Suporte de modo intercalado
  • Suporte para DIMMs não-ECC, sem buffer, de face única ou dupla face com organização x8 e DIMMs de lado único com organização x16
  • 32 GB de memória máxima do sistema total (com tecnologia de memória de 4 GB)
  • Mínimo de memória total do sistema: 512 MB
  • Detecção de presença serial
  • DDR3 1333 MHz e DDR3 1066 MHz SDRAM DIMMs

os sistemas operativos de 32 bits estão limitados a um máximo de 4 GB de memória. Esses sistemas operacionais reportarão menos de 4 GB devido à memória usada por placas gráficas de suplemento e outros recursos do sistema.

Para ser totalmente compatível com todas as especificações de memória SDRAM Intel® aplicáveis, a placa deve ser preenchida com DIMMs que Suporte a estrutura de dados de detecção de presença serial (SPD). Se seus módulos de memória não Suporte SPD, você verá uma notificação a este efeito na tela no poder acima. O BIOS tentará configurar o controlador de memória para a operação normal.

1,5 V é a configuração recomendada e padrão para a voltagem de memória DDR3. As outras configurações de voltagem de memória no programa de configuração do BIOS são fornecidas apenas para fins de ajuste de desempenho. Alterar a voltagem da memória pode (i) reduzir a estabilidade do sistema e a vida útil do sistema, da memória e do processador; (II) fazer com que o processador e outros componentes do sistema falhe; (III) causar reduções no desempenho do sistema; (IV) causar calor adicional ou outros danos; e (v) afetam a integridade dos dados do sistema.

A Intel não testou e não garante a operação do processador além de suas especificações. Para obter informações sobre a garantia do processador, consulte informações sobre a garantia do processador.

Configurações de memória com suporte

Capacidade do DIMMConfiguraçãoDensidade de SDRAMOrganização SDRAM frente-lado/Back-SideNúmero de dispositivos SDRAM
512 MBSingle-face1 Gbit64 M x 16/vazio4
1 GB deSingle-face1 Gbit128 M x 8/vazio8
1 GB deSingle-face2 Gbit128 M x 16/vazio4
2 GB deDupla face1 Gbit128 M x 8/128 M x 816
2 GB deSingle-face2 Gbit128 M x 16/vazio8
4 GB deDupla face2 Gbit256 M x 8/256 M x 816
4 GB deSingle-face4 Gbit512 M x 8/vazio8
8 GB deDupla face4 Gbit512 M x 8/512 M x 816

Memória testada de terceiros

Os laboratórios de teste de memória de computador * (CMTL) testa a memória de terceiros para compatibilidade com placas Intel® , conforme solicitado pelos fabricantes de memória. Consulte a lista de memórias testadas CMTL para a Intel® Desktop Board DP67BA.