Slot de riser PCI não funcional em placas para servidor de soquete duplo

Documentação

Instalação e configuração

000007629

12/02/2020

Quando apenas um processador é instalado, o segundo slot de riser PCI na placa-mãe não está funcional. A motherboard não vê quaisquer placas adicionadas à segunda riser PCI.

Além disso, alguns slots PCIe * no primeiro riser também podem ser não-funcionais.

A solução é mover a placa riser para os slots superiores, que o processador #1 controles.

Riser Card Options

Pré-registrosEsta imagem foi obtida da especificação técnica de produto da placa para servidor Intel® para S2600WT, suporte para placa riser 5.4.1, página 38, como exemplo.

Como alternativa, adicione um segundo processador para habilitar todas as risers, slots e vias PCIe.