Perguntas frequentes sobre teclado/vídeo/mouse remoto (rKVM)

Documentação

Instalação e configuração

000007644

11/12/2023

Eu posso usar o rKVM por trás de um firewall?

Sim. O utilitário rKVM utiliza portas:
22 TCP
80 TCP
161 UDP
443 TCP
2201-2206 TCP
6241-6246 TCP
TCP 6341-6346
TCP 6371-6376
8071-8072 TCP
TCP 44371-44372
Sua documentação do firewall deve conter instruções sobre o encaminhamento de portas.

Por que não vejo uma opção de KVM remoto para meus módulos de computação?

O firmware inicial não tinha essa opção habilitada. Atualize para o mais recente pacote de atualização de firmware.

O que eu posso tentar, se o rKVM não estiver funcionando?

Em ordem:

1. Atualize para o mais recente pacote de atualização de firmware.
  2. Ao utilizar o Mozilla Firefox 2.0*, certifique-se de estar usando o Sun Java Plugin 6.3* ou o Java Runtime 1.6.0 (em vez disso, o Microsoft Internet Explorer* usa o ActiveX).
  3. Se estiver usando o Microsoft* Internet Explorer 7.0, tente desabilitar a segurança aprimorada do Internet Explorer. Configuration (IE ESC), adicione o endereço IP à zona confiável e configure o nível de segurança para baixo.
  4. Experimente outro navegador do cliente. O Microsoft* Internet Explorer 6.0 pode permitir a funcionalidade mesmo quando o Internet Explorer 7.0 não permitir.
  5. Experimente um SO cliente diferente. O Microsoft Windows XP* pode permitir funcionalidade quando o Microsoft Vista* não o fizer.

O Microsoft Internet Explorer 8* trabalha com a GUI e o CMM?

O Blog da MPECS Inc. de 2 de janeiro de 2010 recomenda reduzir as configurações de segurança para fazer o KVM funcionar. Clicar em várias opções pode causar outros problemas.