TA-901: discos rígidos não podem inicializar com dois discos para Sistema para armazenamento de entrada Intel® 4200-E

Documentação

Solução de problemas

000007654

12/07/2017

Descrição da edição:
Ao instalar apenas duas unidades de disco rígido no Sistema para armazenamento de entrada Intel® 4200-E:

1. As unidades podem ser identificadas no modo "paridade" em vez de "Mirror".
  2. UMA mensagem na interface do usuário da Web do Storage Manager irá estado "dados em seu dispositivo de armazenamento está indisponível no momento".
  3. O LED do botão de alimentação acende-se e fica, âmbar.
  4. As unidades não inicializarão.

Causa raiz:
Alguns sistemas podem ter sido definidos para uma configuração de quatro unidades durante o teste de fábrica. Isto faz com que o sistema detectar incorrectamente uma falha de RAID com duas unidades instaladas.

Ação corretiva/resolução:
Você pode optar por instalar quatro unidades no sistema de armazenamento ou prosseguir com a solução alternativa.

Para contornar este problema com duas unidades instaladas:

1. Instale duas unidades em suportes de retenção de unidade numerados 1 e 2 conforme descrito no manual do utilizador.
  2. Conecte o cabo de alimentação ao sistema de armazenamento.
  3. Pressione e segure o botão de recuperação, localizado na parte de trás do sistema, ao ligar o sistema de armazenamento (pressione, em seguida, solte o botão de energia no painel frontal).

Image indicating the location of the Recovery Button

4. Após um pequeno atraso, o LED do indicador de alimentação do painel frontal e os LEDs da unidade piscarão três ou quatro vezes em uníssono e depois param.
  5. Depois que os LEDs pararam de piscar, solte o botão de reset e permitir que o sistema para reiniciar. Esse processo pode levar mais tempo do que o normal devido ao processo de redefinição do Software do sistema.
  6. Siga as instruções para carregar o Software do sistema de armazenamento do cliente e configurar o sistema de armazenamento.

Esse problema será corrigido em uma versão futura do Software .

Para obter informações adicionais, consulte o comunicado técnico abaixo.

Assessoria técnica ta-901icon
O nome do arquivo: TA-901-1. pdf
Tamanho: 29.232 KB
Data: 2008 Março

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*