Teste de adaptador não suportado em sistemas que transportam tráfego iSCSI

Documentação

Solução de problemas

000007659

26/03/2021

O grupo de adaptadores Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS) não é suportado para aquelas portas que transferem o tráfego de iSCSI. Isso ocorre devido a limitações do software de destino/iniciador iSCSI de terceiros.

Para suporte de balanceamento de carga e failover em sistemas operacionais Windows*, você pode usar o MPIO (E/S MultiPath) da Microsoft. Consulte o Guia do usuário do Iniciador da Microsoft sobre como configurar o MPIO.

Se você está planejando usar o Microsoft MPIO em um sistema de armazenamento intel®, certifique-se de que seu firmware suporta E/S multipath.

Tópico relacionado
Intel® iSCSI Remote Boot