Configurações de multipathing recomendadas para Intel® Modular Server e VMware* ESX

Documentação

Instalação e configuração

000007670

22/11/2023

Ao configurar o VMware* em módulos de computação dentro do Intel® Modular Server, as seguintes configurações de multipathing devem ser usadas:

• MRU (mais recentemente utilizada): seleciona o primeiro caminho de trabalho descoberto no horário de inicialização do sistema. Se este caminho ficar indisponível, o host ESX/ESXi* muda para um caminho alternativo e continua a usar o novo caminho enquanto estiver disponível.
  • Fixo: usa o sinalizador de caminho preferido designado se tiver sido configurado. Caso contrário, ele usa o primeiro caminho de trabalho descoberto no momento da inicialização do sistema. Se o host ESX/ESXi* não puder usar o caminho preferido ou se tornar indisponível, o ESX/ESXi* seleciona um caminho alternativo disponível.

Não use a configuração round-robin.