Não exibir na porta VGA frontal para Placa para servidor Intel® S2600GL

Documentação

Solução de problemas

000007676

12/07/2017

Descrição

• Nenhuma exibição com porta VGA frontal na Placa para servidor Intel® S2600GL.
  • A conexão de porta VGA traseira funciona bem.
  • O mesmo monitor que funciona quando conectado à porta traseira não é detectado na porta VGA frontal.

Resolução

• Experimente um cabo ou monitor diferente que não utilize o pino 12 para qualquer finalidade.
  • As informações de PIN-out também estão documentadas na especificação técnica do produto para a Placa para servidor Intel® S2600GL, PIN-out do conector de vídeo do painel frontal, página 87, tabela 39.

Causa

• O pino 12 na porta do cabo VGA está ausente ou não está presente.
  • Pinos do painel frontal na Placa para servidor Intel® S2600GL tem um PIN de identificação.
  • Os fabricantes do monitor usam geralmente o pino 12 para um outro sinal, e interfere com a porta do VGA.