Guia do produto para o Placa para servidor Intel® SE7505VB2

000007681

16/11/2023

O Placa para servidor Intel® SE7505VB2 oferece um design plano , com os processadores e subsistemas de memória que residem na placa. A placa para servidor oferece suporte à operação de processadores duplos com processadores Intel® Xeon® e o chipset Intel® E7505. A placa contém dispositivos embarcados para vídeo, rede e Serial ATA (SATA) e oferece hardware de monitoramento básico e controle de interrupção para operação compatível com dois processadores e PC/AT.

Guia de prod icon
Nome do arquivo: prod_guide.pdf
Tamanho: 849 KB
Data: março de 2003

Guia do produto: francês icon
Nome do arquivo: pg_french.pdf
Tamanho: 794 KB
Data: março de 2003

Guia do produto: Alemão icon
Nome do arquivo: pg_german.pdf
Tamanho: 830 KB
Data: março de 2003

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*