Suporte de tabela de partição GUID na tecnologia Intel® Embedded Server RAID II

Documentação

Instalação e configuração

000007687

08/04/2019

Tabela de partição GUID (GPT) é uma partição suportada no Intel® Embedded Server RAID Technology II. O que não é suportado é instalar e inicializar o Windows a partir de uma partição GPT.

Isso não é Suporte Ed em SW (software) RAID devido a nenhum Suporte para EFI no SW RAID. No entanto, esse recurso pode ser Suporte Ed em um produto de próxima geração se o BIOS do sistema permite a opção de inicialização otimizada EFI quando SW RAID está habilitado. O BIOS do sistema atual removerá essa opção sempre que o SWR estiver habilitado.

Tópico relacionado
Usando GPT (tabela de partição GUID) com Controladores RAID Intel®