Problema de particionamento do disco rígido instalando o Windows 7* Edição de 64 bits nas Intel® Workstation Boards

Documentação

Instalação e configuração

000007690

11/12/2023

Descrição do problema:

• O problema é visto principalmente quando a instalação do Windows 7 é feita por meio de uma unidade USB inicializável.

• O sistema operacional detecta 2 partições. Um é de 100 MB padrão e o outro mostra o tamanho do disco rígido.

• Ao particionar o HD, o sistema não permite selecionar o disco rígido.

Resolução do problema:

• Reinicie o sistema e entre na configuração do CMOS.

• Altere a opção Prioridade de inicialização para Disco Rígido como o Dispositivo de Inicialização Primária.

• Redefina o BIOS para Padrões.

Causa:

• Geralmente, observe quando o dispositivo USB é configurado como o primeiro dispositivo de inicialização.