IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL com o BIOS 79 ou superior para placas e sistemas para servidor Intel®

Documentação

Mensagens de erro

000007706

06/02/2020

O Windows * pode aparecer em tela azul com a mensagem de erro IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL quando a mídia de instalação não incluir um Service Pack integrado.

A partir do BIOS 79, foi adicionado suporte para Estados de suspensão aprimorados, que depende do código encontrado nos Service Packs listados abaixo.

• O Windows Server * 2003 32-bit e o 64-bit requerem o Service Pack 1
  • O Microsoft * Small Business Server 2003 requer o Service Pack 1
  • O Windows * XP 32-bit requer o Service Pack 2

Soluções alternativas

1. Desativar temporariamente a configuração do BIOS
    1. O BIOS > processador > Avançado > configuração e a opção "Core multi-processing"
    2. Instale o so do núcleo e instale OS Service Packs
    3. Reative o "multi-processing do núcleo"
  2. Instale com mídia que inclua o Service Pack integrado (slipstream)

Pré-registrosO Microsoft * Windows 2003 versão 2 não é afetado com este problema.