TA-1009: Atualize o AXXRPFKSSD2 para Suporte a recursos avançados do cache SSD 2,1 para módulos RAID integrados Intel® e Controladores RAID Intel®

Documentação

Solução de problemas

000007711

14/07/2017

Ta-1009: atualização AXXRPFKSSD2 (PDF)icon
Este documento descreve a atualização para Intel® RAID SSD cache com Fast Path * I/O Premium característica chave AXXRPFKSSD2 de MM # 915316 para novo MM # 919499. Esta actualização suporta a nova funcionalidade de write-back do SSD cache 2,1. Incluídos no documento estão os produtos afetados, a causa raiz e a ação corretiva.

Tamanho: 54 KB
Data: May 2012

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.