Compatibilidade do sistema operacional para a Família de placas para servidor Intel® S2600KP

Documentação

Compatibilidade

000007713

08/03/2019

Esta página contém uma lista dos sistemas operacionais testados para a família de produtos Placa para servidor Intel® S2600KP . Sistemas operacionais não listados abaixo não são suportados por esta placa para servidor Intel® ou Sistema servidor Intel®.

Sistema Operacional

Tipo de teste

Windows Server 2012 R2 *Compatibilidade e stress

Windows * Server 2016 Standard/datacenter

Compatibilidade e stress

Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2 Build 1703)Instalação e compatibilidade básicas
Red Hat Enterprise Linux * 7,6Compatibilidade e stress
Red Hat Enterprise Linux 7,5Compatibilidade e stress
Red Hat Enterprise Linux 7,4Compatibilidade e stress
SUSE * Linux Enterprise Server 15Compatibilidade e stress
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP4Instalação e compatibilidade básicas
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3Compatibilidade e stress
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4Instalação e compatibilidade básicas
Ubuntu * 18.04.1Instalação e compatibilidade básicas
18, 4 UbuntuInstalação e compatibilidade básicas
Ubuntu * 17,10Instalação e compatibilidade básicas
Ubuntu * 17, 4Instalação e compatibilidade básicas
Ubuntu 16.04.5Instalação e compatibilidade básicas
Ubuntu 16.04.1Instalação e compatibilidade básicas
16, 4 UbuntuInstalação e compatibilidade básicas
VMware ESXi * 6,7 atualização 1Instalação e compatibilidade básicas
VMware ESXi * 6,7Instalação e compatibilidade básicas

VMware ESXi * 6,5 atualização 2

Instalação e compatibilidade básicas
VMware ESXi 6,5 atualização 1Instalação e compatibilidade básicas
FreeBSD * 11,2Instalação básica
FreeBSD 11,1Instalação básica
CentOS * 7,5Instalação básica
CentOS 7.4-1703Instalação básica
CentOS 7.3-1611Instalação básica
CentOS 7.2-1511Instalação básica

Notas
Compatibilidade e stressA Intel oferece suporte para problemas envolvendo instalação ou funcionalidade da placa para servidor Intel® para os sistemas operacionais listados acima, independentemente se os adaptadores e periféricos foram testados o sistema operacional.
Instalação e compatibilidade básicasIntel® suporta e testa os seguintes drivers de sistema operacional para cada um dos controladores integrados da placa para servidor Intel, quando o fornecedor do controlador fornece um driver a pedido.
Instalação básicaA Intel não fornece nenhum Suporte técnico aos sistemas operacionais de código aberto listados acima. Se você encontrar qualquer problema técnico ou dificuldade na instalação ou uso de qualquer Software acima, procure o Suporte da comunidade de sistema operacional de código aberto correspondente.
Tópicos relacionados
Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel® para sistema operacional e chassis
Informações sobre o Microsoft Windows * Hardware Quality Labs (WHQL)
Relatório de submissão de teste de certificação Linux e UNIX *
Compatibilidade do processador