Especificações técnicas do produto para Bateria inteligente para Intel® RAID AXXRSBBU3

Documentação

Instalação e configuração

000007714

04/03/2020

Especificações técnicas do produto (PDF) icon
O Bateria inteligente para Intel® RAID AXXRSBBU3 (BBU) é um acessório opcional para controladores RAID selecionados e para suportar as soluções ROMB (RAID na motherboard) usadas em placas e plataformas para servidor Intel®. A BBU preserva o conteúdo da DIMM RAID se a energia cair abaixo das especificações. Ele garante que, após uma falha de energia ou outro evento fatal, todos os dados do DIMM do cache RAID são liberados para as unidades de disco rígido.

Este documento especifica os principais componentes de hardware, firmware e requisitos de utilitário de software para o Bateria inteligente para Intel® RAID AXXRSBBU3.

Nome do arquivo: D84273_006_AXXRSBBU3_TPS_16.pdf
Tamanho: 244 KB
Data: março de 2009
Revisão do arquivo: 1.6

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*