Lista de chassis testados Placa para servidor Intel® S5520HC e Placa para servidor Intel® S5500HCV

Documentação

Compatibilidade

000007740

01/11/2023

Esta página contém a lista de chassis testados para as Placa para servidor Intel® S5520HC e S5500HCV. Ela consiste em 2 seções.

Lista de gabinetes Intel® testados:
A tabela abaixo contém a lista de Chassi para Servidor Intel® testados para as Placa para servidor Intel® S5520HC e as S5500HCV.

Chassi para Servidor Intel® testado Descrição Notas
SC5600Base Chassi para Servidor Intel®, PSU fixa de 670 W, 3 ventoinhas de gabinete fixas com duto, 1 ventoinha de PSU. Suporta até 6 unidades por cabos sem ferramentas, atualizáveis para 6 unidades hot-swap (SAS ou SATA). Suporta processador de até 95 W. Nenhum cabo de alimentação ou dissipador de calor incluído.
SC5600BRP Chassi para Servidor Intel®, versão de energia redundante base (BRP) com (1+1) PSU redundante PMBuscompliant de 750 W. Três ventoinhas de gabinete fixas com dutos, 1 ventoinha PSU por módulo, inclui gaiola de unidade fixa para suportar 6 unidades a cabo sem ferramentas, atualizáveis para 10 unidades fixas, por cabo ou 10 (configuração 6+4) sas hot-swap ou unidades SATA. Suporta processador de até 95 W. Nenhum cabo de alimentação ou dissipador de calor incluído.
SC5600LX Chassi para Servidor Intel®, fonte de alimentação redundante hot-swap de 750 W compatível com PMBus (1+1), 4 ventoinhas redundantes hot-swap com dutos, 1 ventoinha PSU por módulo, inclui gaiola de unidade fixa para suportar 6 unidades a cabo sem ferramentas, atualizáveis para 10 unidades fixas, por cabo ou 10 (configuração 6+4) saS hot-swap ou unidades SATA. Suporta processador de até 95 W. Nenhum cabo de alimentação ou dissipador de calor incluído. O dissipador de calor de torre especial FXXRGTHSINK é necessário e pode ser comprado como acessório.
SC5650DP Chassi para Servidor Intel®, PSU fixa de 600 W, 3 ventoinhas de gabinete fixas com dutos, rack com kit de rack opcional, suporta até 6 unidades fixas, atualizáveis para 6 unidades Hot-Swap (SAS ou SATA). Verifique a planilha de orçamento de energia para encontrar configurações compatíveis de disco rígido, memória e PCI. Suporta processador de até 95 W. Nenhum cabo de alimentação ou dissipador de calor incluído.
SC5650BRP Chassi para Servidor Intel®, (1+0) compatível com PMBus de 600 W de fonte de alimentação redundante, 3 ventoinhas de gabinete fixas com dutos, rack com kit de rack opcional. Suporta até 6 unidades fixas, atualizáveis para 6 unidades Hot-Swap (SAS ou SATA). Suporta processador de até 95 W. Nenhum cabo de alimentação ou dissipador de calor incluído.

Lista de gabinetes de referência:
O chassi de referência listado abaixo inclui o chassi de terceiros que foram testados para determinar se eles fornecem um fluxo de ar adequado para manter os componentes críticos do servidor dentro das especificações de temperatura de cada fabricante para Placa para servidor Intel® S5520HC e S5500HCV.

Fornecedor Modelo Tipo de gabinete Alimentação Nível de teste térmico Suporte para unidade EMC Nota
Chenbro* SR105 Pedestal Fonte de alimentação interna 1 C
Chenbro* SR107 Pedestal Fonte de alimentação interna 1 C
Chenbro* RM21706 2U Único 1 C
Chenbro* RM31212 3U Único 1 C
Chenbro* RM31408 3U Único 1 C
Yeong Yang* W203T 5U Único 1 C
Design CI* NSR212 2U H/S 1 C S5520HC apenas
Design CI* NSR212 2U R/D 1 C S5500HCV apenas
Design CI* NSR208 2U H/S 1 C S5520HC apenas
Design CI* NSR208 2U R/D 1 C S5500HCV apenas

Notas Gabinetes adicionais podem estar em teste. Os resultados serão publicados assim que estiverem disponíveis.
  1. Legenda do gabinete:
    • 1U = Rack (U é múltiplo de 1,75 polegadas)
    • 2U = Rack (U é múltiplo de 1,75 polegadas)
    • 5U = Rack (U é múltiplo de 1,75 polegadas)
  2. Fonte de alimentação:
    • R/D = Redundante
    • H/S = Redundante de hot swap
  3. Nível de teste térmico:
    • A Intel executa testes térmicos de nível de sistema de um determinado Placa para servidor Intel em todos os chassis de referência de terceiros listados. A placa para servidor é configurada para usar um esquema de controle genérico do ventilador que opera todos os ventiladores de sistema conectados com modulação de largura de pulso de 100% (PWM). O esquema de controle genérico de ventoinha é definido selecionando a opção OTHER CHASSIS usando o Utilitário de configuração FRUSDR.

A Intel não pode garantir que as configurações de sistema específicas permanecerão dentro dos limites térmicos máximos se os usuários optarem por modificar e reduzir a taxa de PWM do controle do ventilador da configuração testada. Os usuários que optarem por modificar a taxa PWM de controle do ventilador são totalmente responsáveis por toda a validação térmica necessária para garantir que suas configurações de sistema permaneçam dentro dos limites térmicos máximos especificados.
    • Refere-se ao mais alto nível de testes que concluíram com sucesso os testes térmicos da Intel. O resumo da configuração do gabinete é fornecido abaixo:
    Nível Revisões da placa Processador Velocidade máxima Tecnologia de processador Mfg. Número de unidades Temperatura ambiente máxima (C)
    1 Todos Sequência do processador Intel® Xeon® X5500 2,93 GHz 45 nm 2 35
  4. Legenda da opção de suporte de unidade:
    Designador de opção Tipo de unidade suportada
    Um SAS de encaixe
    B SATA de encaixe
    C Cabo (SAS ou SATA)

As informações de teste são fornecidas como um guia para o revendedor na escolha de produtos de chassi compatíveis com o Placa para servidor Intel® S5520HC/S5500HCV. Recomenda-se ao revendedor testar os produtos de gabinete em configurações específicas.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES E ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: o conteúdo dos links do site localizados na lista de chassis testados não é controlado pela Intel. Esses links estão sendo oferecidos para sua conveniência e não devem ser vistos como endossados pela Intel em relação ao conteúdo, aos produtos ou serviços ali oferecidos. Essa lista não tem a intenção de ser totalmente inclusiva, nem é um endosso da Intel; ele representa apenas gabinetes que a Intel analisou até o momento. Os usuários desta lista são lembrados de verificar com o fabricante do gabinete para obter as especificações de modelo mais recentes e garantir que um modelo específico do chassi seja adequado para os fins pretendidos pelo usuário. Esta lista está sujeita a alterações a qualquer momento. Verifique este site regularmente para obter atualizações. Para fins de futuras introduções de placas para servidor, a Intel pode testar gabinetes atuais e adicionais, o que pode resultar em uma revisão desta lista de chassis. A Intel se reserva o direito de modificar este documento a qualquer momento sem aviso prévio. A Intel não assume nenhuma responsabilidade por quaisquer erros que possam aparecer neste documento, nem se compromete a atualizar as informações contidas nele. A Intel se isenta de qualquer responsabilidade ou obrigação de danos de qualquer tipo decorrentes da aplicação ou do uso das informações contidas neste documento.

A INTEL SE ISENTA DE TODAS AS GARANTIAS E GARANTIAS, EXPRESSAS, IMPLÍCITAS OU DE OUTRA FORMA, DECORRENTES OU REFERENTES AO CONTEÚDO DESTE DOCUMENTO, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, AS GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA E QUALQUER GARANTIA DE NÃO-VIOLAÇÃO DE QUALQUER DIREITO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL DE TERCEIROS. A INTEL NÃO FAZ NENHUMA DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE COM QUALQUER AGÊNCIA REGULATÓRIA GOVERNAMENTAL.

A Intel não transmite qualquer licença, explícita, implícita ou estatutária, por embargo ou de outra forma, decorrente de seus direitos de propriedade intelectual, nem sob os direitos de terceiros. Essas informações são somente para uso de referência por integradores de PC. Os integradores de PC não estão autorizados a se referir às atividades de teste ou relatórios da Intel de publicidade ou de qualquer outra forma.