Saiba quanto de espaço de armazenamento seu Intel® sistema de armazenamento de entrada SS4000-E fornece

Documentação

Instalação e configuração

000007745

06/02/2020

Há vários fatores que determinam o "espaço de armazenamento", o sistema de armazenamento básico Intel® SS4000-E pode fornecer.

1. Revisão do firmware
    • Até e inclusive a revisão de firmware 1,3 Build 524, o SS4000-E pode aceitar até 2TB de espaço total em disco.
    • Com a revisão de firmware 1,4 Build 709, o sistema SS4000-E aceitará unidades de disco rígido maiores do que 500 GB, aumentando, assim, o espaço total de armazenamento em disco para maior que 2TB. (tamanho de unidade de disco utilizado dependente).

Pré-registrosAtualizar de uma versão anterior do firmware para a revisão de firmware 1,4 compilação 709 é um processo "destrutivo por dados" devido à nova estrutura do firmware e unidades de disco de apoio superiores a 500GB.

2. Tipo de RAID utilizado
    • O RAID 0 fornecerá o espaço de armazenamento em disco total igual ao espaço em disco rígido combinado.
    • O RAID 1 fornecerá o espaço total de armazenamento em disco igual à metade do espaço em disco rígido combinado.
    • O RAID 5 fornecerá o espaço de armazenamento em disco total igual ao espaço em disco combinado, menos o espaço na unidade de um disco.
    • O RAID 10 fornecerá o espaço de armazenamento total do disco igual à metade do espaço combinado do disco rígido, com quatro discos.

Pré-registrosDiferentes tipos de RAID proporcionam níveis diferentes de disponibilidade e segurança dos dados.

3. Distribuição da configuração de espaço de armazenamento para backups e arquivos compartilhados
    • O sistema de armazenamento conta com um servidor de arquivos integrado com a possibilidade de fornecer backups do sistema do cliente e espaço de armazenamento de pastas compartilhadas.
    • Durante a configuração inicial do sistema, você define a quantidade de espaço necessário para backups do sistema cliente e armazenamento de pastas compartilhadas como uma porcentagem do armazenamento total do sistema.