Memória, hardware e compatibilidade do sistema operacional para a placa para servidor Intel® S5000VCL

Documentação

Compatibilidade

000007749

11/02/2020

O hardware testado e a lista de sistemas operacionais baseados na ferramenta Intel® Server Configurator para a família Intel® placa para servidor S5000VCL inclui adaptadores de suplementos, periféricos e discos rígidos.

A placa para servidor Intel® S5000VCL foi projetada para suportar memória de acesso aleatório dinâmico (SDRAM) síncrona com buffer de memória DDR2 (FBD de linha dupla). Outras convenções de nomeação da indústria para DDR2-667 incluem o PC2-5300.

Sistema OperacionalTipo de teste
Microsoft Windows Server 2008 * 32-e 64-bit

P1

Microsoft Windows Enterprise Edition Server 2003 * R2; SP2 32-e 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2003 * R2 32-e 64-bits
Red Hat Enterprise Linux 5,0 * U1 32-e 64-bit
Servidor corporativo SuSE Linux 10 * SP1 32-e 64-bits
Microsoft Windows 2000 * SP4

P2

Red Hat Enterprise Linux 4,0 * Advance Server U2 32-e 64-bit
SuSE Enterprise Linux 9 * SP2 32-e 64-bit
NetWare * 6,5 SP6
Informações sobre o Microsoft WHQL . Relatório de envio de teste de certificação Linux e UNIX.
 Tipo de testeCompromisso de suporte
P1Compatibilidade e estresse – o estresse do sistema com software de teste especial é utilizado para maximizar o estresse dos barramentos de CPU, memória e e/s da plataforma. As áreas de teste dentro da validação da compatibilidade são a verificação da funcionalidade básica, instalação e inicialização do so.A Intel fornecerá suporte para os problemas dos clientes com esses sistemas operacionais que envolvem a instalação e/ou a funcionalidade da placa de servidor com ou sem os adaptadores e periféricos, como se estivessem testados sob o sistema operacional específico.
P2Teste básico – instalação do so, inicialização e validação funcionalA Intel fornecerá e testará os drivers do sistema operacional para cada um dos controladores integrados da placa para servidor, desde que o fornecedor do controlador tenha um driver disponível mediante solicitação. Os fornecedores não serão solicitados pela Intel a desenvolver drivers para sistemas operacionais para os quais ainda não oferecem suporte. Isso pode limitar a funcionalidade de determinados controladores integrados da placa do servidor.

A Intel não fornecerá suporte para problemas relacionados ao uso de adaptadores complementares ou periféricos instalados no sistema do servidor quando um sistema operacional que recebeu apenas teste de instalação básica estiver em uso.

Pré-registrosO PDF abaixo é fornecido apenas para fins de arquivamento. Ela não se destina a ser um documento atual e não será mais atualizada.

Hardware testado-lista de sistemas operacionais (PDF)icon
Tamanho: 132 KB
Data: 1º de julho de 2008

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*