Painel de Controle Local da Intel® Especificação técnica de produto para placas e sistemas de Placas para servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000007766

14/07/2017

O Painel de Controle Local da Intel® é um acessório opcional que aprimora a capacidade de gerenciamento das Placas para servidor Intel®. O painel de controle local da Intel fornece uma maneira de gerenciar localmente um dos servidores Intel listados. Combinado com um Módulo de gerenciamento Intel®1, o painel de controle local da Intel permite que um usuário monitore a integridade de uma plataforma de servidor Intel ou configure um servidor Intel para gerenciamento remoto de IPMI. Isso permite o monitoramento, configuração e controle do servidor, independentemente do sistema operacional.

1 para o painel de controle local da Intel para funcionar corretamente, você precisará de um Módulo de gerenciamento Intel® instalado em sua Placa para servidor Intel® SE7520AF2 ou SE7520BD2 ou SE7520JR2. Outras placas para Placas para servidor Intel® não são afetadas por esse requisito.

Especificação técnica do produto [PDF]icon
Este documento descreve a arquitetura, os recursos de firmware e os parâmetros de hardware do Painel de Controle Local da Intel®.

Data: 2011 agosto
Revisão do arquivo: 1,2

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*