Configurando o módulo de gerenciamento remoto Intel® 3 após a atualização de firmware do BMC

Documentação

Manutenção e desempenho

000007768

01/09/2017

Depois de atualizar o firmware do BMC, o Intel® Remote Management Module 3 (Intel® RMM3) precisa ser reconfigurado. Você pode reconfigurar o Intel® RMM3 inserindo configurações no BIOS ou executando o CD do Assistente de distribuição Intel® .

Como faço para alterar as configurações do Intel® Remote Module Management 3 no BIOS?

1. Insira o BIOS do servidor.
  2. Vá para gerenciamento de servidor > configuração de LAN baseboard.
  3. Insira as configurações para configuração de LAN Intel® RMM3 e configuração do usuário.

User configuration

Como posso alterar as configurações do Intel® Remote Module Management 3 usando o CD do Assistente de distribuição Intel® ?

Siga a breve demonstração sobre como Configurar o Intel® Remote Management Module 3 usando o CD do Assistente de distribuição Intel® . (O servidor precisa ser inicializado com este CD.)