Propriedades do adaptador do controlador RAID Intel®

000007774

04/02/2020

Pré-registrosOs valores padrão estão em negrito.

CampoDescritivoValores possíveis
Bateria de reservaA presença do módulo de bateria reserva é detectada no momento do POST e os resultados são exibidos aqui.Algum
Apresentar

Nota: Este campo não é configurável pelo usuário.
Tamanho da RAMA memória RAM de cache é detectada no momento do POST e os resultados são exibidos aqui.64M a 1G

Nota: Este campo não é configurável pelo usuário.
Modo de clusterEste campo deve ser definido como ativado se o adaptador for utilizado em um cluster.Ativado
Habilitado
ID do iniciadorEste campo deve ser definido para a ID de SCSI desejada se este adaptador não for o adaptador primário utilizado em um cluster.1 a 30
7
Taxa de reconstruçãoEste campo permite que você determine a prioridade para a operação de recriação. Essa opção seleciona a quantidade de recursos do sistema dedicados à recriação de unidades de disco que falharam. Uma taxa de porcentagem mais alta recria unidades mais rapidamente, mas pode degradar o desempenho do sistema.0 a 100
Trinta

Nota: a configuração da taxa de reconstrução para 0 impedirá que a matriz seja recriada.
RAID Flex PowerFailPermite a reconstituição da unidade para continuar quando o sistema for reiniciado após uma falha de energia. Esse recurso utiliza 2 MB de espaço em disco lógico para recriação e reconstrução do monitoramento de processos.Ativado
Habilitado
Controle de alarmeEste campo permite que você determine como o alarme audível se comparará. Os valores possíveis aqui estão desativados, nos quais o controlador não entrará em estado de alarme, ativado, onde o controlador entrará no estado de alarme e audibly alarme e silêncio, onde o controlador entrará no estado de alarme, mas não audibly alarme.Ativado
Habilitado
Dreno
BIOS do adaptadorEste campo permite definir se a ROM de opção é ou não carregada no momento do POST do BIOS. Se desativada, a tela de Control-G do adaptador do BIOS não será vista durante o POST. Este campo deverá ser habilitado se a matriz anexada for o volume de inicialização.Ativado
Habilitado
Definir padrões de fábricaEste campo permite que você devolva as propriedades do adaptador de volta às configurações originais da fábrica. A configuração do array permanece inalterada.Não
Ok
Algoritmo de coerçãoA coerção de unidades refere-se à capacidade do controlador de reconhecer o tamanho das unidades físicas conectadas e, em seguida, forçar as unidades maiores a usar apenas a quantidade de espaço disponível na menor unidade. A coerção de unidades conforme implementado nesses controladores RAID Intel® também permite mapear um espaço reservado para compensar os tamanhos de drives ligeiramente menores que podem ser adicionados posteriormente. Essa opção permite que 16 MB, 256 MB e 1 GB de capacidade de drive permaneçam inutilizados.Algum
128MB-Way
1G-Way
O BIOS pára com erroEste campo permite que você determine o comportamento do sistema instalado após encontrar um erro de RAID POST de BIOS. Os valores possíveis estão ativados, onde o sistema PARALISA o post quando erros de RAID são detectados e desligados, onde o post do BIOS continua após quaisquer erros de RAID.Inicialize
Nesse
O BIOS ecoa mensagensEste campo permite que você determine a visibilidade das mensagens de erro do RAID. Os valores possíveis estão ativados, onde a mensagem de erro é exibida no post do BIOS e desativada, onde as mensagens de erro são exibidas apenas na interface do usuário.Inicialize
Nesse
BIOS ConfigAutoSelectionEste campo permite que você resolva as configurações de RAID inigualáveis, determinando a partir de onde a configuração do RAID é desenhada. Os possíveis valores são o usuário, onde a configuração do RAID é desenhada a partir do que foi configurado durante a sessão atual da interface do usuário, NVRAM, onde a configuração do RAID é obtida a partir da memória do adaptador e do discoonde a configuração do RAID é emitida a partir da configuração do disco.Disco
NVRAM
Usuário
Parâmetros de rotaçãoEste campo lhe permite determinar quantas unidades de disco rígido giram de uma vez. A configuração deste campo para o modo mais lento do que o tempo de POSTAgem, mas pode ser necessária em sistemas com um grande número de drives nos quais essas unidades são vistas de forma intermitente.Automático
2 por 6 segundos
4 por 6 segundos
Inicialização rápidaInicializa a unidade lógica escrevendo zeros no primeiro setor da unidade lógica. A inicialização rápida é concluída em 3 segundos. A inicialização padrão grava zeros em toda a unidade lógica e leva mais tempo.Ativado
Habilitado
Trans. de atraso de PCIEste campo permite que você controle esse recurso padrão PCI 2,1. Os valores possíveis estão desativados, onde o controlador não pode liberar o barramento PCI até que a transação esteja concluída e ativada, na qual o barramento PCI pode ser liberado para outros dispositivos enquanto a operação do controlador está sendo concluída.Ativado
Habilitado
Reconstrução automáticaPermite que o firmware inicie uma operação de recriação quando uma unidade física com falha for substituída por outra unidade no mesmo slot. Esse recurso é diferente do recurso de hot spare. Um drive de hot spare é automaticamente utilizado pelo sistema para reconstruir uma matriz, sem qualquer intervenção do operador. No contrário, a recriação automática permite que a recriação do array somente após a unidade com falha tenha sido substituída.Ativado
Habilitado
Modo de emulação de classeO tipo de BIOS do adaptador é detectado no POST e exibido aqui.Armazenamento em massa

Nota: Este campo não é configurável pelo usuário.

Pré-registrosA maioria das opções de controlador (citados como adaptadores nos consoles de software) pode ser configurada somente usando o console do BIOS Intel® RAID. A única opção que pode ser configurada com o Intel® RAID Web Console é a taxa de reconstrução.