Guia de instalação Serial Over LAN (sol) para o Gabinetes de servidor Intel® Blade SBCE

Documentação

Manutenção e desempenho

000007783

14/07/2017

A interface de linha de comando do módulo de gerenciamento do Gabinetes de servidor Intel® Blade SBCE fornece acesso ao prompt de comando do console de texto em cada servidor blade por meio de uma conexão serial over LAN (sol), permitindo que os servidores blade sejam gerenciados a partir de um controle remoto Localização. Este documento explica como atualizar e configurar componentes SBCE para operação sol usando a interface da Web do módulo de gerenciamento do Gabinetes de servidor Intel® Blade SBCE . Consulte o guia de configuração para obter mais detalhes.

SOL_Setup_Guide. pdficon
O nome do arquivo: solsetupguide. pdf
Tamanho: 640.526 bytes
Data: 2004 agosto
Revisão do arquivo: C69156-002

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*