Perguntas frequentes sobre a família de sistemas de armazenamento Intel® JBOD2000 S2 e S3

Documentação

Documentação e informações do produto

000007795

11/02/2020

Qual é a diferença entre as séries S2 e S3?
A série S3 (Intel® Storage System JBOD2312S3SP) suporta 12 GB/s. A série S2 (Intel® Storage System JBOD2312S2SP, JBOD2224S2DP) oferece suporte para 6 GB/s e foi descontinuada em dezembro de 2016.

Onde está a documentação?

S3 12 GB/s
Guia de serviço para o sistema de armazenamento Intel® JBOD2312S3SP
Guia de configuração para a família de produtos do sistema de armazenamento Intel® JBOD2000S3
Guia do usuário do hardware para o sistema de armazenamento Intel® JBOD2312S3SP

S2 6 GB/s
Guia de serviço para a família de sistemas de armazenamento Intel® JBOD2000
Reposição da família de sistemas de armazenamento Intel® JBOD2000, lista de peças e guia de configuração
Guia do usuário do hardware para a família de sistemas de armazenamento Intel® JBOD2000

Que recursos e recursos o sistema de armazenamento Intel® da única porta proporciona?
Uma unidade JBOD simples externa oferece conectividade 6G SAS/SATA através de conexão externa SFF-8088, usando uma única configuração de expansor.

O que o sistema de armazenamento Intel® de duas portas oferece?
Este sistema fornece expansores duplos, placas adaptadoras Dual JBOD SAS e fontes de alimentação duplas de eficiência Gold para proporcionar redundância completa.

O que significa a família de sistemas de armazenamento Intel® de JBOD2000?
Esses sistemas têm uma conexão opcional mini-SAS de saída para a cascata para outros JBODs. Essa é uma conexão 1x para o sistema de porta única ou 2x conexões para o sistema de porta dupla. O cabo e o adaptador da segunda SAS não estão incluídos no sistema JBOD.

Os trilhos estão incluídos?
O sistema de armazenamento Intel® JBOD2312S2SP não inclui Rails. Você pode solicitar trilhos separadamente usando a lista de peças de reposição/acessórios e o guia de configuração.

O sistema de armazenamento Intel® JBOD2224S2DP inclui um kit AXXELVRAIL. Você pode encontrar informações sobre o kit de AXXELVRAIL na lista de peças de reposição/acessórios e guia de configuração. Você também pode usar outros kits de trilhos mostrados na lista de peças de reposição/acessórios e guia de configuração.

Pré-registrosO kit de trilhos de montagem em rack de valor AXXELVRAIL não é projetado para dar suporte à remessa do sistema servidor Intel® enquanto instalado em um rack.

Onde instalo umcontrolador RAID Intel® no sistema de armazenamento Intel® JBOD2000?
O sistema de armazenamento Intel® JBOD2000 não utiliza um controlador RAID Intel®. Um controlador RAID Intel seria instalado em um sistema de servidor Intel®, que seria então conectado à JBOD2000 através das conexões SFF-8088 externas.

O que eu preciso para conectar o sistema de armazenamento Intel® ao meu servidor?
Não há componentes obrigatórios para tornar este sistema funcional.

Os cabos não são fornecidos devido às diferentes portas do controlador RAID externo Intel® disponíveis e comprimentos de cabo necessários.

O que significa o nome?

JBODduastrifásica12:00S3SPS
Apenas um monte de discos ou corpo de discos Unidochassi de 2U3,5 "unidades de discocapacidade de unidade de disco 12x3ª geração de SAS, 12 GB/sPorta única
trifásica12:00EstarãoSPS
3,5 "unidades de discocapacidade de unidade de disco 12xTecnologia SAS 2ª geração, 6 GB/sPorta única
duas10EstarãoDP
2,5 "unidades de discocapacidade de unidade de disco 24XTecnologia SAS 2ª geração, 6 GB/sPorta dupla