Demonstração para configurar Controladores RAID Intel® usando o utilitário Console de BIOS do RAID Intel® 2

Documentação

Instalação e configuração

000007797

19/10/2017

Esta é uma pequena demonstração de áudio/vídeo sobre como configurar os Controladores RAID Intel® usando o utilitário Console de BIOS do RAID Intel® 2. O Software demonstrado neste áudio/vídeo é projetado para uso com Controladores RAID Intel® ou Intel Integrated RAID tecnologia nas soluções Intel ROMB que usam o Software da RAID Intel® Stack 3 (nomes de software começam com ir3).

A demo é executada por aproximadamente 5 minutos. Consulte o Guia do usuário do Software da RAID Intel® para obter mais detalhes sobre o utilitário Console de BIOS do RAID Intel® 2.

Play iconVersão flash *
Requer Adobe * Flash Player 7. x ou posterior.