Perguntas frequentes sobre Intel® WiGig

000007805

04/01/2024

Clique no tópico para obter detalhes:

O que é Intel® WiGig?

Intel® WiGig também é conhecida como Intel® Wireless Gigabit. É uma tecnologia sem fio que usa uma banda de 60 GHz para oferecer uma comunicação sem fio instantânea, estável e de alta velocidade (até 7 Gbps). Intel® WiGig oferece dois tipos de uso:

• Intel® Wireless Docking substitui cabos para dispositivos como:
    • Monitores de alta definição
    • Armazenamento USB
    • Teclados
    • Conexões Ethernet com fio
  • Intel® WiGig solução vr substitui o cabo entre o monitor montado na cabeça (HMD) e o PC no sistema de RV tradicional.

O padrão IEEE 802.11ad descreve totalmente Intel WiGig.

O que posso fazer com o Intel® WiGig?

Há dois tipos de solução de Intel® WiGig.

• Intel® Wireless Docking permite que você conecte todos os seus dispositivos automaticamente quando você se senta em sua mesa. Os PCs ultraportáteis (UMPCs) nem sempre suportam estações de acoplamento física. Estações de encaixe geralmente exigem fios e acessórios extras para se conectar a todos os seus dispositivos.
  • Intel® WiGig solução de RV permite que seu PC se conecte sem fio ao adaptador WiGig no monitor montado na cabeça (HMDA).
Quais produtos Intel® incluem Intel WiGig?

Os adaptadores de rede sem fio Intel® aceitam Intel® WiGig.

A Intel WiGig substitui o meu adaptador sem fio?

Embora Intel WiGig não ofereça suporte direto ao acesso sem fio à Internet, Intel® Wireless Docking pode suportar uma conexão Ethernet com fio.

Existe uma certificação Intel® WiGig?

Intel WiGig produtos atendem aos requisitos de certificação da Wi-Fi Alliance .

Como o Intel® WiGig protege os meus dados?

Intel WiGig emprega uma conexão ponto a ponto. Ela transmite curto alcance para a estação de encaixe sem fio. Todos os dados transmitidos entre o dispositivo e o dock/HMDA são protegidos com criptografia de hardware AES padrão de criptografia avançada de 128 bits. Os perfis de usuário salvam no dispositivo, não no dock/HMDA.

Onde posso obter suporte para meu produto com o Intel WiGig?

Se este produto estiver descontinuado e não for mais suportado, consulte o OEM para obter ajuda adicional.

Nota

Para obter Intel® WiGig VR, entre em contato com o fabricante do adaptador Display WiGig (HMDA) montado na cabeça para obter suporte inicial.

Eu posso adicionar o Intel® WiGig ao meu computador atual?

Para obter Intel® Wireless Docking, consulte o fabricante do seu computador para saber se seu computador suporta a tecnologia de Intel WiGig.

Para RV Intel® WiGig, o adaptador PCIe WiGig (WGA) pode ser inserido em um slot PCIe no seu PC. Consulte o fabricante de seu HMD de RV para obter a especificação de PC recomendada que suporta Wireless VR.

Tópicos relacionados
Saiba mais sobre Intel® Wireless Docking
Suporte para Intel® Wireless Docking