Perguntas frequentes sobre Intel® WiGig

000007805

26/03/2021

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

O que é Intel® WiGig?

Intel® WiGig é também conhecido como Intel® Wireless Gigabit. É uma tecnologia sem fio que usa uma banda de 60 GHz para fornecer comunicação sem fio instantânea, perfeita e de alta velocidade (até 7 Gbps). Intel® WiGig oferece dois tipos de uso:

• Intel® Wireless Docking substitui cabos por dispositivos como:
    • Monitores HD
    • Armazenamento usb
    • Teclados
    • Conexões Ethernet com fio
  • Intel® WiGig RV substitui o cabo entre o monitor montado na cabeça (HMD) e o PC no sistema de RV tradicional.

O padrão IEEE 802.11ad descreve totalmente Intel WiGig.

O que eu posso fazer com o® WiGig da Intel?

Há dois tipos de solução Intel® WiGig solução.

• Intel® Wireless Docking permite que você se conecte sem fio a todos os seus dispositivos automaticamente quando você se sentar na sua mesa. PCs ultra-móveis (UMPCs) nem sempre suportam estações de encaixe físicos. Estações de encaixe frequentemente exigem fios e acessórios extras para se conectarem a todos os seus dispositivos.
  • Intel® WiGig de RV permite que seu PC se conecte sem fio ao adaptador WiGig no monitor montado na cabeça (HMDA).
Quais produtos® Intel incluem Intel WiGig?

Os adaptadores de® sem fio Intel são suportados Intel® WiGig.

O Intel WiGig substitui o meu adaptador de rede sem fio?

Embora Intel WiGig não suporte diretamente o acesso sem fio à Internet, Intel® Wireless Docking pode suportar uma conexão Ethernet com fio.

Existe uma certificação Intel® WiGig?

Intel WiGig atendem aos requisitos de certificação do Wi-Fi Alliance.

Como o Intel® WiGig protege meus dados?

Intel WiGig emprega uma conexão ponto a ponto. Ele transmite curto alcance para a estação de encaixe sem fio. Todos os dados passados entre o dispositivo e o encaixe/HMDA são protegidos com criptografia de hardware AES (Advanced Encryption Standard) de 128 bits. Perfis de usuário são salvo no dispositivo, não no encaixe/HMDA.

Onde posso obter suporte para meu produto com o Intel WiGig?

O Suporte ao cliente Intel oferece os seguintes métodos de contato:

NotaPara Intel® WiGig VR, é recomendável que você entre em contato com o fabricante do adaptador WiGig de monitor montado na cabeça (HMDA) para suporte inicial.
Eu posso adicionar o®Intel wiGig ao meu computador atual?

Para Intel® Wireless Docking, consulte o fabricante do seu computador para saber se o seu computador pode suportar Intel WiGig tecnologia.

Para Intel® WiGig VR, o adaptador PCIe WiGig (WGA) pode ser inserido em um slot PCIe no seu PC. Consulte o fabricante do HMD de RV para saber quais são as especificações recomendadas do PC que suportam a RV sem fio.

Tópicos relacionados
Saiba mais sobre Intel® Wireless Docking
Suporte para Intel® Wireless Docking