Tempo de carga da unidade de bateria de backup para Intel® RAID controladores

Documentação

Instalação e configuração

000007809

30/09/2021

Quando uma unidade de bateria de backup (BBU) para um Intel® RAID Controller é instalada pela primeira vez, ela precisa de algum tempo para carregar antes que ela se torne totalmente operacional. Durante este tempo, você pode ver erros do POST. Apesar de ser um dado, para proteger seus dados, a Intel recomenda configurar a política de gravação Intel® RAID Controller para gravação até que a unidade de bateria esteja totalmente carregada. Dependendo do nível de firmware no Intel® RAID Controller, o status da bateria durante o carregamento pode ser relatado como ruim ou ausente, ou alternativamente como carregamento ou defeito.

Se a bateria tiver sido instalada apenas por um curto período de tempo no sistema, não se preocupe. Os níveis mais antigos de firmware informam que a bateria está ruim ou ausente, a menos que esteja totalmente carregada. O firmware mais recente informa que a bateria está sendo carregada ou defeituosa, a menos que esteja totalmente carregada.

Da mesma forma, se o Sistema servidor Intel® com a bateria instalada sofre uma perda de energia e a bateria é esgotada durante a falha de energia, ela é recarregada após a volta da energia principal. À medida que a bateria está sendo carregada, o POST informa novamente que a bateria está ruim ou ausente ou como carregando ou com defeito.

Os tempos de carregamento da bateria variam, mas o tempo de carregamento típico é de 24 a 48 horas.

Se a sua bateria ainda estiver apresentando erros POST de que ela está ruim ou ausente ou que está carregando ou com defeito após 72 horas de carregamento, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel.