Perguntas frequentes para o pacote de gerenciamento avançado do servidor modular Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000007817

31/01/2020

Pré-registrosEste produto não está mais disponível para compra. Veja o pacote de gerenciamento avançado do servidor modular Intel® MFSADVMGMT descontinuação do produto.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Quais são as vantagens do pacote de gerenciamento avançado do servidor modular Intel®?O pacote de gerenciamento avançado de servidor modular Intel® oferece a possibilidade de salvar as configurações do CMM, armazenamento e comutador Ethernet e exportar/importar para outro chassi. Ele também oferece suporte para Lightweight Directory Access Protocol (LDAP), SYSLOG e SNMPv3.
Como posso usar o pacote de gerenciamento avançado do servidor modular Intel?O pacote de gerenciamento avançado do Intel Modular Server é suportado no:
  • Chassi para servidor modular Intel® MFSYS25
  • Sistema de servidor modular Intel® MFSYS35 com pacote de firmware UFU 6,5 ou superior
  • Gabinetes para servidor modular Intel® MFSYS25V2 com 10,1 ou mais recente
Os servidores modulares Intel® com esses pacotes de firmware têm uma chave de licença de teste de 30 dias para os seguintes recursos de servidor modular:
  • LUN compartilhado Intel®
  • Pacote de gerenciamento de armazenamento de servidor modular Intel® (código de produto: MFSLUNCOPY)
  • Pacote de gerenciamento avançado do servidor modular Intel
  • Gerenciador de virtualização de servidor modular Intel® (código de produto: MFSVRT) [no pacote de firmware 11. somente x]
Como posso verificar quantos dias foram deixados da minha chave de teste de licença de 30 dias?No menu no painel esquerdo, clique emAtivação de recursos. Todas as chaves de recursos ativadas e dias de avaliação restantes (se aplicáveis) são exibidas aqui.

Modular server control feature activation

O que acontece depois que a chave de licença de teste de 30 dias expirou?Não há mais suporte para a ativação de recursosà medida que este produto foi descontinuado.
Quais são os requisitos de hardware?O gabinete de servidor modular Intel precisa ter nível de firmware UFU 6,5 ou superior. Ao usar a função de importação/exportação, ambos os gabinetes devem ter:
  • O mesmo nível de firmware
  • Configuração de hardware idêntica (mesmo número de SCMs no gabinete, mesma quantidade de discos rígidos)
Ambos os servidores modulares Intel precisam ter a chave de recurso ativada.
Como posso importar/exportar as configurações de um gabinete para outro?

Clique em importar/exportar no menu do painel esquerdo para solicitar a tela de importação/exportação da configuração . Escolha quais configurações de subsistemas salvar, marcando a caixa ao lado e clique em exportar. Isso dará a opção de salvar as configurações como um arquivo. zip localmente ou em uma chave USB ou cliente externo.

Ao importar uma configuração salva, basta navegar até o local do arquivo, selecionar o arquivo e clicar em importar.

Modular server control configuration import export
Posso exportar uma configuração e importá-la de volta para a mesma máquina?Somente se você não tiver alterado o nível de revisão do firmware desde a exportação.
Posso usar o pacote de gerenciamento avançado do servidor Intel modular para exportar uma configuração de um chassi de servidor modular Intel MFSYS25 para um gabinete de servidor modular Intel MFSYS25V2?Não, devido à outra revisão de firmware do gabinete de servidor modular Intel® MFSYS25V2, isso não é possível.
Como posso habilitar esse recurso?VisiteComo faço para ativar os recursos no servidor modular Intel?